Резервы организма

выведение токсинов

Резервы организма

“ Имедис-эксперт “– прорыв в ХХI век.

Главная цель любой диагностики и терапии – здоровье, долголетие, красота и счастье для всех  желающих.  Но отчего человек болеет? Почему вместо положенной радости одолевает скука? Где желанное ощущение счастья и полета, затерявшаяся в чувствах изжоги и несварения, печали и уныния.

Еще древние лекари знали, что надо лечить больного, а не болезнь и, как могли, старались придерживаться такого целостного подхода к человеку.

Успешно применялась натуропатия, то есть лечение природой, и при этом было замечено благотворное влияние на людей отдельных минералов , растений и животных. Потом появилась загадочная гомеопатия, которая лечила как-бы ”ничем”. Ее препараты подбирались индивидуально и далее разбавлялись многократно, причем в такой исчезающе малой концентрации, что казалось-бы и не должны были, но все-таки исцеляли. Да и еще в таком масштабе, что иногда даже спасали от эпидемии целые города.

Сегментарный ориентирующий визуальный метод диагностики с помощью АПК “Имедис-эксперт” – новый уникальный вид терапии и диагностики, использующий собственные органические осцилляции (колебания) пациента. Принципы метода основаны на волновой  природе живых существ. Организм и его функционирующие системы являются источниками чрезвычайно слабых электромагнитных колебаний в широком спектре частот. Эти колебания, охватывающие широкий диапозон волн, называются физиологическими или гармоническими  осцилляциями  и они присущи организму. При внедрении экзогенных и эндогенных  патогенных факторов или появления заболевания, в организме образуются так называемые дисгармонические или патологические источники электромагнитных колебаний.

В научном коллективе ОАО ”Совкомфлот“ под руководством профессора Пожидаева Ю.И. в рамках общероссийского общественного движения За здоровую Россию разработан, апробирован и испытан на плавсоставе уникальный аппаратно-программный комплекс “Имедис-эксперт”, использующий метод  сегментарной ориентирующей визуальной диагностики.

Уникальная технология позволяет сформулировать следующие возможности открываемые этим методом:

  • включение механизма саморегуляции организма и использование его резервных возможностей ;
  • эффективное выведение токсинов накопленных в организме, устранение различных отягощающих факторов, находящихся в организме;
  • подбор оптимальной дозировки, определение побочного эффекта аллопатических средств и возможность его устранения в процессе терапии;
  • лечение алкогольной, табачной и аллергической зависимости;
  • проводить психофизиологический отбор сотрудников, надежность их деятельности в стрессовых условиях, выявление психофизиологических причин неэффективной деятельности, контроль функционального состояния;
  • оперативное проведение массовых обследований, выявление лиц с признаками нервно-психической неустойчивости и сердечно-сосудистых заболеваний.

Универсальность подхода и максимальная индивидуализация в каждом конкретном случае необычайно расширили диапазон излечиваемых заболеваний.

Человек в начальной стадии многих болезней подобен разрегулированному телевизору; все блоки целы, а изображения нет или оно искажено. АПК «Имедис-эксперт» позволяет автоматически отрегулировать сложную систему всех функций организма и его связи с висцеральными и соматическими органами, происходит биоэнергетическая  коррекция.

Поскольку свойственные человеку колебания (сигналы) имеют электромагнитную природу, то возможен их съем при помощи электродов и подача по кабелю на вход АПК. Пройдя в АПК специальную обработку, колебания с выхода комплекса по второму кабелю и электроду возвращаются к пациенту. Электромагнитное поле пациента сразу же реагирует на эти терапевтические или диагностические сигналы,скоррегированые колебания снова направляются в АПК. Эффективность метода  по результатам клинической апробации составляет 75-85%.imedisphysio

АПК«Имедис-эксперт» —  открывает перед клинической медициной безграничные возможности в лечении тяжелых болезней, позволяет максимально использовать в нужном направлении резервы человеческого организма. В энергоинформационной медицине ХХI века АПК«Имедис-эксперт» – займет ведущее место.

                                 Врач-исследователь Бакаев Г.Б.                           

Opt In Image
Стань нашим читателем

Лучше статьи персонально Вам на почту. Без спама и навязчивой рекламы.

Войдите с помощью социальной сети и Вы сможете комментировать статьи, а так же задавать вопросы доктору лично.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий