Индивидуальный корректор энергетического состояния

Вита-корректор

Корректор энергетического состояния индивидуального использования “Вита-Гармония”

Рекомендуется людям всех возрастов и профессий, особенно тем, кто в силу различных причин вынужден встречаться с большим количеством людей, постоянно работает с компьютерной и другой техникой, занят во вредном производстве или контактирует с больными людьми.

Клинические испытания показали, что использование корректора приводит к:

  • повышению защитных сил организма,
  • эффективной нормализации артериального давления,
  • ускорению выхода из депрессии,
  • устранению последствий стрессов,
  • снятие стресса, перевозбуждения, усталости.

Показания к применению

Анализ результатов воздействия корректором “Вита-Гармония” на человека проводимый с использованием современных методов биоэлектронной функциональной органометрии (вегетативный резонансный тест, сегментарная диагностика, электропунктурная диагностика по методу Фолля), диагностика с помощью АПК «ИМЕДИС-эксперт» показал, что его использование способствует:

  • ослаблению внешних повреждающих шумовых сигналов (электромагнитных, геопатогенных, метео сигналов).
  • удалению пробок в энергетических каналах и меридианах.
  • поддержанию баланса энергии во всех звеньях эфирного тела человека.
  • улучшению адаптации (при длительных авиационных перелетах с Запада на Восток; при эмоциональном напряжении, связанном с длительными заседаниями, переговорами, при утомительном ожидании).
  • для защиты от передачи повреждающих излучений от других людей, при общении и контакте с большим количеством людей (участие в семинарах, конгрессах, презентациях).
  • сохранению энергетики тестирующего во время работы. Врачи чувствуют себя менее напряженными, более спокойными и более аккуратными (точными) особенно, при работе с тяжелыми, энергодефицитными пациентами.

Использовать индивидуально. Противопоказаний к использованию корректора не выявлено.

Высокая эффективность, многофункциональность, простота в использовании в сочетании с низкой стоимостью делают корректор “Вита-Гармония” доступным каждому члену семьи.

Для изготовления индивидуального корректора необходимо пройти диагностику на АПК «ИМЕДИС-эксперт«. Можете так же почитать статью о компьютерной диагностике, которую я публиковал ранее.

Имедис-эксперт

АПК «ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ»

Методика работы основана на измерении электрических параметров кожи. Имеется однозначная зависимость между проводимостью кожи в так называемых биологически активных точках (БАТ) и состоянием функциональных систем организма. Первыми, кто узнал о существовании на коже человека особых зон, связанных с внутренними органами, были древние врачи востока. Известный исследователь Р.Фолль дал собственно методику измерения кожной электрической проводимости. Все остальное доделали современная математика, электроника и вычислительная техника.

Аппаратно-программный комплекс «ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ» обладает максимальными диагностическими и терапевтическими возможностями, среди которых: электропунктурная диагностика по методам Р. Фолля и вегетативного резонансного теста (ВРТ), медикаментозное тестирование, проведение адаптивной биорезонансной терапии (БРТ), электропунктурой терапии по методу Р.Фолля, резонансно-частотной терапии и др. В аппарат встроен электронный медикаментозный селектор. Аппарат работает в комплексе с персональным компьютером и программным обеспечением «ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ».

Принцип действия                                                                                                                          

Аппарат имеет сенсор, специальную компьютерную программу и медикаментозный селектор. Медикаментозный селектор содержит около 70000 электронных аналогов гомеопатических препаратов, нозодов, органопрепаратов. С помощью сенсора выполняется измерение электрического сопротивления кожи. Компьютер проводит анализ полученной информации. Доктор под постоянным контролем компьютерной программы  изготавливает лечебный препарат, проверяет его совместимость и эффективность. По сути, происходит запись индивидуальных электромагнитных колебаний на гомеопатическую крупку. Доктор назначает частоту и количество приема препарата, через месяц назначается контрольная процедура.

Opt In Image
Стань нашим читателем

Лучше статьи персонально Вам на почту. Без спама и навязчивой рекламы.

Войдите с помощью социальной сети и Вы сможете комментировать статьи, а так же задавать вопросы доктору лично.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий