Быстрая гомеопатическая помощь при гриппе

гомеопатический препарат против гриппа

Лучший проверенный гомеопатический препарат против штамма любого типа.

Существуют различные подходы к терапии при гриппе, из которых большой интерес представляет гомеопатический способ.

Первая мысль которая приходит в голову при насморке, головной боли, першении в горле, боли в суставах — это грипп. Его типичные признаки: высокая температура, истощение, головная боль и ломота в суставах, потеря аппетита.

Что помогает при такой инфекции?

В рамках комплексного лечения обычно применяются  мягкие лекарственные средства,примером которых может быть немецкий гомеопатический препарат «Гирель»  фирмы «Heel«, обладающий щадящим эффектом.

гирельРассмотрим отдельные компоненты препарата Гирель.

Aconitum — Острые воспалительные заболевания.Невралгии.Сердечные приступы с чувством страха.

Brionia — Острые воспаления органов дыхания,плевры,брюшины,печени. Острый и хронический ревматизм (ревматические проявления гриппа).

Lachesis — Воспаления и кровотечения из кожи и слизистых оболочек.Нарушение поведения и плохое настроение.Сердечно — сосудистая недостаточность.Невралгии.Инфекционные болезни.

Eupatorium perfoliatum — Грипп, гриппозные инфекции с лихорадкой. Заболевания желчевыводящей системы с лихорадкой. Ревматизм.

Phosphorus — Воспалительные болезни органов дыхания, пищеварения,мочеполовой системы. Нарушение процесса выздоровления и состояние истощения.

Выпускается в упаковках по 50 таблеток.

Дозировка: Обычно 3 раза в день по 1 таблетке под язык. При острых симптомах — каждые 15 минут по 1 таблетке ( в течение двух часов ).

Показания: При острых респираторных вирусных инфекциях и гриппе, для укрепления иммунитета при прочих инфекционных заболеваниях,проходящих с лихорадкой.

А если усилить его действие противовоспалительным средством Траумель С и противовирусными таблетками Энгистол  ( принимать по одной таблетке каждого препарата 3 раза в день в течении недели,медленно рассасывая таблетки во рту ), результат будет еще лучше.

Кроме того рекомендуется:

  • исключить кофе,алкоголь,никотин,
  • обратить внимание на здоровое питание,
  • постельный режим
  • травяные чаи,минеральная вода,свежие соки — обильное питье.

Травяные чаи с лимоном, медом, калиной, смородиной помогут закрепить эффект от лечения, которое лучше проводить по всем правилам современной гомеопатии. Оно позволит предотвратить переход болезни в хроническую стадию и избежать применения антибиотиков, чреватых многочисленными побочными эффектами на иммунную систему и микрофлору кишечника.

И не забывайте регулярно проветривать помещения и следить за влажностью воздуха в нем.

С помощью дополнительного приема витамина С можно стимулировать деятельность иммунных клеток; лучшими его пищевыми поставщиками являются шиповник, лимон, смородина.

Необходимо достаточное количество сна, так как именно во сне проходит регенерация клеток. При симптомах гриппа продолжительность сна должна составлять не менее восьми часов.

Ни в коем случае нельзя переохлаждаться, поэтому стоит одеться теплее, в свитер или куртку.

Не бросайте лечение на полпути, доведите его до конца!

Opt In Image
Стань нашим читателем

Лучше статьи персонально Вам на почту. Без спама и навязчивой рекламы.

Войдите с помощью социальной сети и Вы сможете комментировать статьи, а так же задавать вопросы доктору лично.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий