Лекарственный геноцид против народа

канцероген

Ваша пища должна быть лекарством, лекарство – пищей.

Гиппократ

В настоящее время существенно изменилось питание людей. Появилось много рафинированных и искусственных продуктов, особенно импортного производства, лишённых пищевых волокон, которые оказались неприспособленными к эволюционно сформировавшимся механизмом переработки и усвоения пищи.

Водопроводная вода содержит свыше 2000 различных загрязнений. Некоторые из них значатся в списках как наиболее опасные для здоровья человека. В воде определяются химикаты, пестициды, гербициды, свинец, соли тяжёлых металлов, фенол, промышленные растворители и др.

Реальную угрозу составляет бактерии, вирусы и паразиты, вызывающие серьёзные болезни типа холеры, инфекционного гепатита, лямблиоза. Даже вода прошедшая обработку на городских очистительных станциях содержит загрязнение и требует дополнительной очистки бытовыми фильтрами (типа “Аквафор”). Для понижения уровня микробного загрязнения (именно понижения а не полного устранения) на станциях в основном используют активный хлор и другие химические средства.

Страны Европы и США уже давно отказались от этого небезвредного для человека способа очистки воды. Хлор относится к сильнейшим аллергенам, аллергия это не просто сыпь на коже, это поражение внутренних органов, изменение состава крови, бронхиальная астма.

Хлор не только убивает микробы, а растворяясь в воде образует соляную и хлорноватистую кислоты, придаёт воде неприятный запах и вкус.

Хлористые препараты практически не влияют на химические и промышленные загрязнения, а иногда вступая с ними во взаимодействие, создают новые, более опасные химические соединения. Кипячение такой воды повышает концентрацию этих загрязнений и делает её употребление опасной для здоровья человека, особенно детей.

Воздух которым мы дышим насыщен тяжёлыми металлами, выхлопными газами, выбросами химических предприятий. Среди них наиболее опасны диоксины. Это органические соединения, образующиеся при сжигании, а также где используется всё тот же хлор. Диоксины – самые ядовитые вещества из всех созданных человеком – суперэкотоксины, которые в сотни тысяч раз токсичнее нервнопаралитических газов боевых отравляющих веществ. Но в отличии от отравляющих веществ – диоксины весьма устойчивы и могут сохранятся в почве, воде, воздухе десятки лет. Безопасных доз (ПДК) просто нет. Любая их минимальная доза приводит к гибели живого организма. Они являются универсальными клеточными ядами, даже в ничтожно малых концентрациях. Они поражают в первую очередь иммунную и эндокринную систему, обладают тератогенными свойствами (т.е. вызывают уродство плода), онкологические заболевания, аллергии, рассеянный склероз.

А теперь рассмотрим, что же мы употребляем в пищу может хоть здесь всё в порядке. Меня всегда удивляет обилие фруктов в магазинах, киосках, лотках. Не те наши подмосковные, а импортные зрелые, крупные дорогие всех сортов свежие такие, как будто вчера сорванные с деревьев.

Есть в них что-то мёртвое, настораживающее. Но если присмотреться есть на них пятнистый серый налёт. Нормальные яблочки к этому времени давно бы увяли или сгнили как их не храни, а этих гниль не берёт потому что насыщены они высококонцентрированными консервантами. А если консервант убивает гнилостные бактерии, то он же убивает и клетки организма и кишечную флору, а это потеря иммунитета, язвенные и опухолевые процессы. Мало нам нитратов, нитритов, пестицидов с гербицидами, диоксина, так нате вам ещё консерванты с эмульсией.

Так называемые свежие фрукты – лишь малая часть тех продуктов которыми нас травят. А разовые сосиски, все возможные колбасы и колбаски, рыбные суфле и палочки и другая продукция в красивых обёртках – какой отравой это всё напичкано. Зачастую продавцы сами не знают какой продукцией  они торгуют. Достаточно посмотреть на символы нанесённые на упаковках товаров и вы убедитесь какой опасности вы подвергаете себя и ваших детей покупая данный товар: “сомнителен”, “опасен”, “очень опасен”, “запрещён”, “канцероген”, “противопоказан”… Испытываешь состояние лёгкого изумления или даже ужаса увидев на коробочке голландского масла “Coroli” символы Е-160а (опасен), Е-330 (канцероген). А посмотрите на обозначения которые нанесены на резинки жевательные “Орбит” с сахаром и без сахара, которую каждый день по телевизору рекламирует красивая девушка и которые так любят наши дети. Жуйте на здоровье и раковые заболевания вам обеспечены и никаких проблем.

Жертв агрессивной рекламы ставится всё больше и больше. Наши соотечественники ещё не усвоили, что уже несколько лет живут в условиях капитализма, даже я бы сказал, извращённого капитализма, где одни выживают за счёт других. В случае с рекламой импортных препаратов бизнесмены из-за рубежа, используя поразительную доверчивость русских, получают за счёт их эдоровья высокие прибыли. Для достижения этой сверх цели реклама опасных импортных препаратов сопровождается образом врача, на которого наш гражданин даёт положительную реакцию. Сообщается также об одобрении рекламируемого препарата авторитетными научными институтами и Минздравом, что не соответствует в большинстве случаев действительности.

Так капиталисты иностранного происхождения организуют массовый спрос на лекарственные выбросы Запада. Да и почему бы такое не творить в России, если ещё в 1990 году у нас был предусмотрительно распущен Всесоюзный центр по изучению побочного действия лекарств.

Даже в США, где жестоко регламентирована вся реклама, и люди очень осторожны в выборе лекарственных препаратов, местными дельцами всё же удаётся обманывать население. Это обходится американцам гибелью от лекарств 200000 человек ежегодно, а в России эта цифра намного больше.

Взять, к примеру, устойчиво рекламируемый импортный аспирин. Во многих странах он вообще запрещён так имеются летальные исходы от его применения так как он вызывает кишечные кровотечения и влияет на свёртываемость крови. Сейчас по телевизору да и в метро широко рекламируют обезболивающие. Это значит что больные с хирургической патологией будут поступать в клиники с большим опозданием и их не всегда удаётся спасти, так как картина заболевания будет смазана. Человеку надо срочно делать операцию, а он глотает эффералган или солпадеин да ещё советуют и живите без боли может лучше пожелать лёгкой смерти.

Замечено некоторое соотношение: как начинают рекламировать слабительные, так увеличивается смертность от запущенных опухолей кишечника. Как успешно рекламируют витамины – жди соответствующей беды. Так витамин “А” может вызвать уродство у детей. Витамин “Е” в больших дозах может вызвать тромбоэмболию. Опасны также многие травы и так называемые биологически активные добавки. Я у одного разработчика пищевой добавки “Цыгапан” спросил: от каких болезней вы рекомендуете применять ваш препарат на основе муки из рогов северного оленя. Он не задумываясь ответил “от всех болезней”. А когда начали детально изучать данный препарат, то оказалось он имеет ряд серьёзных противопоказаний и не безопасен для жизни человека.

Что характерно не только пациенты, но и некоторые врачи не знают побочные действия лекарств. Не знают или не хотят знать, как например опасен детский панадол.

К борьбе с вирусами он вообще не имеет никакого отношения. Снимая лишь видимые проявления болезни он не устраняет её причины, при этом он подавляет деятельность многих систем организма, прежде всего нервной, системы кроветворения и особенно отрицательно сказывается на работе печени и почек.

Печальный перечень лекарственных препаратов химического происхождения весьма велик. Надо помнить главное, принимая медицинский химический препарат, пытаясь вылечить свой недуг, Вы наносите вред своему организму возможно более сильный нежели излечивание первичное заболевание.

Возвращаясь к тому с чего начал — словам Гиппократа:

Ваша пища должна
Быть лекарством
Лекарство – пищей

Opt In Image
Стань нашим читателем

Лучше статьи персонально Вам на почту. Без спама и навязчивой рекламы.

Войдите с помощью социальной сети и Вы сможете комментировать статьи, а так же задавать вопросы доктору лично.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...