Паразиты причина многих заболеваний

паразитарные заболевания

«Смерть начинается с кишечника», — так в древности писал Парацельс. И его слова не лишены смысла. Кишечник отвечает не только за нормальное усвоение питательных веществ и выведение непереработанных остатков, токсинов, в нем локализовано  около 80% лимфатической системы организма.

ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ, ЧТО ПРИЧИНОЙ многих ЗАБОЛЕВАНИЙ МОГУТ БЫТЬ ПАРАЗИТЫ!?

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Наиболее частая причина этого — дирофелария, паразит собаки.

ДИАБЕТ

По наблюдению многих паразитологов, все диабетики имеют трематоды.

ГЕРПЕС

Вызывается наличием нескольких вирусов: вирус герпеса 1 и 2; вирус Эпштейна; вирус опоясывающего герпеса; цитомигалиин.

ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ

Заражение вирусом Эпштейна

УГРИ

Возбудитель — трихинелла

ПСОРИАЗ И ЭКЗЕМА

Эти заболевания вызваны аскаридами, они загрязняют организм и влияют на кожу.

БОРОДАВКИ

Возникают от 5-6 вирусов и распространяются за счет аскарид, бычьего и свиного цепней.

РАССЕЯНЫЙ СКЛЕРОЗ и боковой амиотрофический склероз Источниками заболеваний спинного и головного мозга являются трематоды

ФИБРОМИЗИТЫ И ФИБРОМИАМИЯ — иозможные виновники- трихинеллы.

ОСТЕО АРТРИТЫ — в суставах размножаются бактерии.

РЕВМАТОИДНЫЕ АРТРИТЫ — аскарида, анкилостома, стронгилус, трихинелла

АСТМА — связана в 100% случаях с крошечными личинками аскариды.

ГЛАЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Глаза — любимое место паразитов, включая амебу, анкилостому, токсоплазму.

ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И МИГРЕНИ — могут свидетельствовать об инфекции зубов, мочевого тракта и кишечника. Стронгулоиды — основные причины головных болей, мигреней.

И ТАК ДАЛЕЕ… СКРЫТАЯ УГРОЗА!

Эта статья, несомненно, многих  шокирует. И, тем не менее, шок будет не самым худшим из того, что Вам придется испытать. Речь идет о паразитах живущих в недрах человеческого организма и о том, как губительно они влияют на наше здоровье и самочувствие. По данным Всемирной организации здравоохранения, за последние 10 лет в мире разными паразитами заразилось более 4,5 миллиарда человек. В Европе это каждый третий житель, а в странах СНГ- 85 — 95% населения. На долю паразитарных заболеваний приходится 14 000 000 случаев смертей в год, что составляет около 25% от общемирового показателя смертности.

КАЖДАЯ ЧЕТВЕРТАЯ СМЕРТЬ! Главный санитарный врач России констатирует: «Паразитарные заболевания — более 80% населения инфицировано, а остальные просто не дообследованы…» Паразиты снижают иммунитет, а это, в свою очередь, приводит к их активации и к интенсивному размножению. Например, самка трематода может за один раз отложить от 10 000 до25 000 яиц, а аскарида может вырасти до длины 45 сантиметров и откладывать 245 000 яиц в сутки. Самым длинным паразитом можно заразиться при употреблении рыбы. Взрослый рыбий глист может вырасти до 15 метров в длину и откладывать за один раз 100 000 яиц, особь дифиллоботриоз может давать за сутки 4 900 000 яиц, за год — 440 000 000. Хуже всего то, что паразиты могут жить в нас годами, даже десятилетиями, никак себя не проявляя. Присутствие в своем организме этих существ Вы почувствуете только тогда, когда их будет уже очень много!

Недавно ученые сделали открытие, что от паразитарной инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10 — 15 лет раньше.

Большинство из нас пытается поправить своё здоровье, даже не пытаясь узнать, в чём причина его изменений. В тоже время, за любым отклонением здоровья стоит вполне конкретная заноза, в виде определённой группы паразитов. Это они определяют наше меню и жируют, с удовольствием питаясь микроэлементами, витаминами, питательными веществами.

Основные сведения о паразитах, взятые из медицинской литературы, помогут Вам это понять.

Медицина бессильна в борьбе с медленными инфекциями

Рассеянный склероз, артрит, псориаз, гипертония, язвенная болезнь, рак, инфаркт, диабет, инсульт, импотенция, миома, эррозия, бесплодие, хронический простатит, вазикулит, эпидедемит, вызванные хлимидиями, микоплазмами, уреаплазмами, гарднереллами, генитальным вирусом герпеса — эти болезни, как неотвратимая беда, вошли в каждый дом.

Средняя продолжительность жизни наших мужчин, снизилась по официальным данным до 57,8 лет, а фактически до 52. Смертность в 1,6 раза превышает рождаемость, многие дети не здоровы.

Медицина преуспела в борьбе с быстрыми инфекциями — болезнями, которые возникают вскоре после заражения и на которые активно реагирует организм самого заболевшего: высокой температурой, болью, рвотой, чиханием и т. д. В этом случае стоит человеку помочь лекарственными препаратами, стимулирующими защитные силы организма, и он выздоравливает.

Но медицина оказалась бессильной в борьбе с медленными инфекциями, потому, что, как и сам больной, она упускает момент заражения человека ее носителями и не замечает начальных стадий заболевания. А когда болезнь заявляет о себе многочисленными симптомами, она становится практически неизлечимой.

Вирусы, которые постоянно ищут убежище в клетках, в том числе и в одноклеточныx паразитах, медицину совершенно не интересуют. Но именно эти простейшие: трихомонады, хламидии, а также лямблии, грибки, аскариды, глисты головного мозга, половой сферы, острицы, глисты желудочно-кишечного тракта, трихины (мышечные) — являются медленными инфекциями.

Организатор паразитологии в России академик К.И.Скрябин, предвидя страшные перспективы заражения глистами, заметил: «Ни экономическое процветание, ни полный достаток, ни проведение массовых оздоровительньпс мероприятий не дадут эффективных результатов оздоровления, если в стране останется всеобщая неосведомленность». Так давайте поближе познакомимся с наукой паразитологией, которая была запрещена в 60 годах, и может быть, еще поможем своим близким и себе в лечении «неизлечимых» заболеваний.

Паразиты – причина многих заболеваний

По данным ВОЗ на 1998 год под риском заражения паразитами накодилось более 2 млрд. человек. Наука считает, что 90% детей умирающих до 5 лет умирают от паразитов. По данным Минздрава на сентябрь 2005 года, за последние 10 лет количество детей в России уменьшилось на 7 млн. (по 700 тыс. ежегодно).

Медицина утверждает: с возрастом здоровье ухудшается. На фоне этого ухудшения мы не замечаем медленного развития паразитов и привыкаем к нему.

В наши дни мы находимся в обстановке полнейшей неосведомленности в вопросах опасности гельминтозов, а между тем паразитарные заболевания находятся на 4 месте по количеству больных. На 1 месте сердечно-сосудистые, на 2-рак, на 3-инсульт. Если рассмотреть причинно-следственную цепочку возникновения болезней, 1, 2 и 3 мест, то все они — следствие обитания паразитов в человеке

Черви-паразиты и их личинки в разных стадиях миграции заселяют органы, «продырявливают» сосуды, нарушают противораковую защиту и тогда во зникают болезни. Специалисты, не вдаваясь в причины, описывают и лечат их следствия.

Паразиты пожирают пищевые ресурсы человека вместе с кровью хозяина. Поглощение глистами кремния, как элемента жизни, катастрофически велико и это явление смертельно опасно для человека. Глисты поглощают из кишечника человека витамин В12, что ведет к нарушению кроветворения, гормоны, необходимые для обеспечения здоровья человека, калий, медь, марганец, селен, цинк, магний…

И это экспериментально доказано.

Основная задача любого паразита — незаметно жить в организме человека. Паразитами являются болезнетворные микробы и вирусы, паразитические простейшие. Паразиты живут в организмах и тканях хозяина.

Хронические, в том числе онкологические заболевания в 60% случаев вызваны воздействием гельминтов. Кроме того, по данным мировой медицинской литературы, последние 10 лет гельминты чаще локализуются не в желудочно-кишечном тракте, а по органам, в том числе жизненно-важным: начиная с головного мозга, сердца, легких, печени, почек и т. д. (данные ВОЗ, 1999).

При их внедрении и длительном паразитировании в теле человека страдают не только органы, но и иммунная система. Процесс постоянной борьбы с чужеродными антителами приводит не только к истощению, но и развитию вторичного иммунодефицита. В таких случаях и развиваются тяжелые хронические заболевания, не поддающиеся обычным методам лечения.

Обычные химические антигельминтные препараты при кратковременном приеме воздействуют только на желудочно-кишечные формы гельминтов. В других органах гельминты и их личинки продолжают свою активную паразитарную деятельность.

Паразиты получают самое лучшее питание. Они потребляют все самое питательное из меню своего хозяина, оставляя ему лишь крохи. У многих людей, ведущих здоровый образ жизни и правильно питающихся, не наблюдается значительных улучшений состояния здоровья только из-за наличия у них паразитов. Оздоровление организма с помощью питания, упражнений, закаливающих процедур без предварительного избавления организма от паразитов дает гораздо меньший эффект.

Некоторые специалисты утверждают, что паразиты являются главной причиной тучности, поскольку они лишают организм необходимых питательных веществ, оставляя ему только пустые калории. Организм начинает требовать все больше пищи, поскольку ему не хватает витаминов и минералов.

Условия для развития паразитов.

Паразиты проникают в организм, как и вирусы, через кожу и слизистые оболочки. Развиваться начинают там, где имеются соответствующие условия.

Например, наличие слизи в гайморовых пазухах головы будет способствовать развитию гноеродных бактерий. Сдвиг кислотнощелочного баланса кожи в гнилостную сторону будет способствовать появлению грибковых заболеваний кожи и проникновению паразитов, чьи размеры сопоставимы с размерами пор , через кожу. Подавление нормальной микрофлоры дрожжами будет способствовать возникновению дисбактериозов. Изменение кислой среды толстого кишечника на гнилостную будет способствовать возникновению патогенной микрофлоры, которая образует слизь, полипы и т.д.

Простейшие паразиты (хламидии) могут внедряться в стенки кровеносных сосудов и вызывать их разрушение, инфаркт миокарда и ряд других серьезных заболеваний (воспаление половых органов, бесплодие, воспаление поджелудочной железы, печени и т.д.).

Взгляните на свой язык, и вы увидите белый налет — это грибы кандиды, а если они есть на языке, то и далее простираются по стенкам пищевода, кишечника и слизистых других полостей. Чистя зубы, не пытайтесь снять налет с языка — безуспешно. И знайте, каждый раз, когда вы принимаете антибиотики, то способствуете росту этой инфекции. Токсины грибков оказывают отравляющее действие на печень.

Опыт мировых паразитологов прошлых лет показывает, что любое заболевание всегда начинали лечить с избавления от паразитов.

Паразитические черви могут обитать в любой части человеческого организма: в органах (эхинококк в печени), под кожей (дракунулез, демодекоз), в желудочно-кишечном тракте (аскариды, острицы, цепни и т. д.).

Девочка и собакаСпособы заражения паразитами

Если бы нам захотелось понять, почему сегодня приходиться искать своё здоровье, то каждый из нас, смог бы вспомнить в своей жизни моменты, когда в борьбе против внедрения какого-то паразита наш иммунитет поднимал температуру тела и этим просил нашего сознательного участия и поддержки в этой борьбе.

Получая вместо природной поддержки антибиотик, который одинаково убивает и паразита и живые клетки, наш иммунитет в шоковом состоянии начинал спасать всех, и клетки организма и внедряющихся паразитов. В это время паразит становился своим. С признанием паразита своим борьба прекращалась.

Температура и состояние нормализовались в иллюзию здоровья. Нормализация состояния сообщала о благополучном заселении паразита. После этого паразит попадал под защиту иммунитета. А через 3-8 лет хроническая усталость и патологии органов и систем организма заставляли нас искать своё здоровье.

Множественные мелкие очаги всевозможных кокков, вирусов, бактерий и грибков, которые медики не привыкли считать паразитами, и поэтому даже не ищут, медленно, но последовательно и планомерно разрушают организм. Они присутствуют в крови и слюне, передаются воздушно капельным путём.

Глисты, нематоды и огромное количество амеб (они образуют слизь) в гораздо большем количестве распространены среди населения, чем утверждает официальная медицина.

Высокая концентрация паразитов наблюдается в коммерческих свиных продуктах (бекон, ветчина, сосиски, колбасы, свиные отбивные и т д.).

Самый быстрый способ проникновения личинок паразитов в наш организм — это зараженные продукты питания: плохо вымытые фрукты, овощи, зелень недожаренное и недовареное мясо, рыбу, яйца, а также икру. Заражена паразитами застоявшаяся вода в водоёмах.

Еще один путь паразитического заражения — от наших домашних животных. В организме большинства животных живет несколько видов паразитов, и их яйца часто попадают в окружающую среду через испражнения животного. От испражнений они переходят в шерсть животного, и человек может заразиться, когда он гладит, обнимает или целует своего любимца или даже через воздух. Это особенно опасно для маленьких детей, которые любят своих животных, а также для беременных женщин или больных, чья иммунная система уже ослаблена.

Наконец, кожа, иммунитет которой дополнительно ослаблен нефтехимическими компонентами кремов и шампуней не в состоянии остановить бактерии – паразиты, живущие в водяных парах дыхания носителей – людей и животных.

 

Opt In Image
Стань нашим читателем

Лучше статьи персонально Вам на почту. Без спама и навязчивой рекламы.

Войдите с помощью социальной сети и Вы сможете комментировать статьи, а так же задавать вопросы доктору лично.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий