Что из себя представляет антигельминтный препарат «Лисички»?

уничтожение паразитов

Как только в июле августе зажгутся желтенькие фонарики лисичек на лесных опушках – у зверей радость: пора лечиться.  За  год много накопилось гельминтов самых разных видов в организме – пора проводить чистку, уничтожение паразитов, или по-научному  дегельминтизацию.

Первыми заинтересовались таким необычным пищевым предпочтением ветеринары в зверосовхозах. Оказывается при искусственном разведении животных они часто болеют и всегда по одной причине – из-за глистных инвазий. Приходится давать им антигельминтные препараты, на которые они мягко говоря не очень хорошо реагируют: и шерстка перестает блестеть, и в весе прибавляют плохо. А вот у диких куниц, соболей, норок такой проблемы не существует. В Австрии ветеринары оказались догадливее всех, они стали давать в корме для пушистых питомцев сухие лисички и проблемы не стало. А лисичку (грибок) отправили на лабораторный стол и нашли там много интересного — и минералов  целую таблицу, и витаминов целый букет, а главное ценные полисахариды и  вещество  под названием хиноманноза.

Никогда не задумывались, что для всех червей и личинок любой гриб – любимейший деликатес, а вот лисичку паразиты стороной обходят? Так вот именно из-за этой самой хиноманнозы, которая губит и взрослые особи, и личинки, и самое главное, растворяет их яйца.

  1. Хиноманноза в лисичках – абсолютно натуральное вещество, которое не вызывает и не может вызвать побочных действий.
  2. Действие этого вещества принципиально отличается  от синтетических антигельминтных лекарств – они не отравляют гельминтов, а внедряются в слизистую покрова и вызывают блокировку нервных центров гельминтов, в результате чего нет никакого поражающего эффекта жизненно важных органов человека.
  3. Хиноманноза блокирует нервные центры только гельминтов, введение  этого вещества в хитиновый покров насекомых, паразитирующих на грибах не имело никакого эффекта.
  4. В отличие от антигельминтных препаратов хиноманноза  перфорирует, то есть частично  растворяет оболочки яиц  глистов, тем самым уничтожает многочисленные кладки яиц гельминтов.

Зарегистрирован как биодобавка. Выпускается в баночках по 60 капсул.

 

На курс дегельминтизации обычно  нужно 1 упаковку – по 2 капсулы детям,  2 упаковки — по 4 капсулы взрослым.

Препарат абсолютно безвреден и если мы грибами не рекомедуем пролечивать детей до 10 лет, то для лисичек допускается пролечивание детей  с 5 лет (именно в этом возрасте  часто ставят диагноз энтеробиоз или лямблиоз).

Как действуют лисички на печень?

По последним данным  полисахаридами из лисичек которые назвали  К -10 стали пролечивать в Германии заболевания печени. Уже получены первые статистические данные – хорошо поддаются лечению лисичками гемангиомы печени, жировое перерождение печени, гепатит С !

Ну а у нас получены уже замечательные результаты по очищению печени лекарственными грибами, одним из компонентов которых являются лисички.

Opt In Image
Стань нашим читателем

Лучше статьи персонально Вам на почту. Без спама и навязчивой рекламы.

Войдите с помощью социальной сети и Вы сможете комментировать статьи, а так же задавать вопросы доктору лично.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий